Про сны

Флибустьер -Юрий Росс
Сны бывают разные –
Например, прекрасные.
Цветные, чёрно-белые;
Добрые и смелые;
Пьяно-перегарные
И совсем кошмарные...
«В руку» и обычные,
К коим все привычные;
Простые, эротические,
А также летаргические...

2009, ноябрь