Мимоходом

Флибустьер -Юрий Росс
Сказал Учитель, покидая дом:
«Мы лишь изменимся, но не умрём».
Нам будущее ведать ни к чему -
Нам только б силы следовать Ему.
И мы идём, хоть верим и не зная.
И мы меняемся. Не умирая...

2009, декабрь