Студентов День, Татьянин День

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Татьяны ныне все свежи,
Зима их будто даже красит.
А их земные виражи!
Я вспомнил о десятом классе...

А впрочем, что там вспоминать?
Что было, то давно исчезло!
Жаль, не вернётся время вспять,
Но Тань поздравитьвсех полезно.

Поздравить их и пожелать,
Того, что папы нашим мамам
Желали, чтобы жизнь начать,
И продолжать могли бы сами.

В Татьянин день  цветы дарить
Уже становится обычным...
И нежно-нежно говорить
Слова, что крайне непривычны.

В студента День, Татьянин День,
Татьян, студентов поздравляю.
Всем избежать нечастий тень,
От всей души друзья желаю!