Стрела...

Евгений Тычинин
Ты не любишь но играешь...
Ты не врешь но придаешь...
Ты не демон ты не ангел...
Существуешь не живешь...
Ты мною так и не опознан...
Да и не будешь ни когда...
Ты словно выпущенная стрела из лука...
Пролетаешь сквозь года...
Кого-то ранишь прямо в сердце...
Кого и вовсе ты убьёшь...
Ты ни кого не замечаешь...
И в одиночестве живешь...
Быть может вспомнят и озвучат...
Да помним мы...
Да был такой...
Ведь сердце чьё-то ещё ноет...
Твоей пораненной стрелой!!!!!...........