холодное

Мира Вайя
Я холодна с тобой
Теперь и дальше
Как айсберг
В океане Ледовитом
Я за секунду
Загораюсь
И в минус ухожу
По Фаренгейту
Ты весь дрожишь
Замёрз
Но не уходишь
Лишь губы шепчут
-Помоги согреться
Но я зима
И может быть к весне
Оттаю...
Но для тебя
Со льдом останусь
В сердце...