Февраль

Олеся Маматкулова
Заметает февраль прошлых горестей след
И пылит по дорогам позёмкой.
В чёрных тучах луны золотой амулет,
И свеча на столе пред иконкой.

Вдаль уносит с собой зимних дней череду
Свежий ветер, даря мне надежду.
Я по краю обрыва уже не пойду,
Я теперь не такая как прежде.

И пускай за окном белит землю февраль,
Наш роман - лишь подобие мига.
Мне прочитанной сказки ни капли не жаль,
Начинаю я новую книгу!