Сонет? Сонет

Машиах Махди
- Сонет?
 – Сонет:
Она придет, даю тебе поруку,
И без меня, в её уставься взгляд,
Ты за меня лизни ей нежно руку
За всё, в чем был и не был виноват.

- Сон? Нет?
 – Нет. Сон.
Управление = Организация + Контроль.
И Нобелевскую премию дали.
За что неправду так признали?

- Сонет?
- Нет.
 - Сон?
– Нет. Не нужно путать сон с анабиозом. И образы фантастики с ужасным миром лжи.

Сонет, Сонет. Мой старый добрый песик, Бетховен в юности, а в старости – Сонет.

- Сон.
 - Нет, сон.
- А я думал сон.
- Нет, это сон.
- Ну тогда я посплю?

- Сонь…
- Нет.
- Сонь..
- Нет.
- А помнишь Соня как твой папа – шмаровоз застукал нас впервые на майдане?...

…Сонь…еть…сонет..
.. я вот че думаю, Сонь, а на фига буржуи их писали?...

Сон. Нет. Не сон.
А правда жизни, в искаженном зеркале Поэта.

- Сонет?
- Сонет.
- Так растреляйте суку, что б падла не крапал про нас стихи...

- Сон?
- Нет.
- Сон?
- Нет.
- А что ж милый правила то нарушаешь? А если каждый вдруг захочет где попала писать?


- Сон. Нет. Сон.
- Да как же можно, да за то же, я просто так вот вижу и о том пишу..
- НЕТ!!!!!!
- У сцука, ****ь, еще за жизнь цеплялся. Да правильно каже камондир, что главное - КОНТРОЛЬ...

- Сон?
- Нет сонет.. чего ты Морфиус, вконцовку охренел. Ну что там НЕО, где он там, нашел? А правду говорят, что у него такой....  А кнопки нам зачем? Еще цвета такие... Мне говорили он дальтоник...