Не время года

Тинка Иванова
Зима это вовсе не время года,
это ведь даже не просто погода,
Это диагноз, зима это в жизни,
это души в пустоте стон капризный,
это проверка на стрессоустойчивость,
это на ветках пушистые белки,
это когда на работе уроды
и даже снег весь колючий и мелкий...