Восточный Хойку рубаи танки

Машиах Махди
О, как мой Хойку танки рубаи та суши.
Не оттянешь его, не оторвешь -
В руках останутся уши.

Хойку рубаи все, что дает ему мама покушать.
Кашу и хлеб, булочку, сдобу и грушу.

В танке мой Хойку, и так насрать на проблемы..
Обледенье там, за горой.
Отступление.
Иль преступление.

Хойку не лезет в политику, в грязь и на мамбу,
Он жрет и срет, и за это его любит так мама.

Хойку солдат. Армии Мира, Любви и Наград.
Самый мой лучший танкист, пианист, педагог.
А мой мой Хойку голубой - мне посрать.
Главное, что бы был здоровый, живой.

Что мимо скакали кони всякие больные, хромые.
Что мимы с телевизозоров его не заразили.
Мымры что б всякие обошли стороной.
А путь мой Хойку би - я возьму его с собой.

Пусть будет и есть один в мире танк.
Где главный мой Хойку. Он там целый сержант.