Прописи

Мария Александровна Вдовина
Вывожу в тетради буквы:
А...Б...В...Г...Д...Е...Ё...
Но выходит некрасиво...
Видно, это не моё!

Ах, зачем мне эти буквы?
Не хочу я их писать!
Брошу ручки и тетради,
Побегу к друзьям играть!

Ну а если от любимой
Будет бабушки письмо?
Как сумею ей ответить
Я без этих А, Г, Ё ?

Лучше я останусь дома,
Пусть пока выходит криво,
Научусь любую букву
Я прописывать красиво!