Никто не думал, может и не надо

Бубякина Надежда
***
Никто не думал, может и не надо,
А что потом, кого ждёт там отрада?
За жизнью только смерть потом приходит,
И никого не спрашивая, покой с собой уносит.
Оставить только слёзы мокрые,
И боль в разорванных сердцах.
Первыми уходят лучшие, торопясь куда-то вдаль.
Мы уже не думать, только вспоминать
Можем у могилы и молчать.
Хотя терзают нас вопросы – почему?
Но на них ответить некому.
Она придёт, сейчас или потом,
Её не волнует, будешь ли ты влюблён.
Она всем срок выбрала сама,
И заберёт в мир света или зла.