Новый Год

Мария Александровна Вдовина
На дворе стоит зима,
Новый Год спешит в дома.
Краснощёкий Дед Мороз
Детям сладости принёс
Разные подарки :
Кукол, мишек, марки,
Спрятал их под ёлкою,
Усыпанной иголками,
Игрушками украшенной.
И ёлки этой краше нет!
Этой ёлочки вокруг
Соберуться дети в круг,
И весёлый хоровод
Песней встретит Новый Год.