И такое бывает!

Александр Прошин 3
Сквозь кирпичи фасада зданья
Красавица берёзка проросла…
Зачем отправилась в изгнанье?
Или любовь на стену вознесла?

Объятья жаркие сомкнулись –
Объяв, кирпичный монолит.
И не тревожит их  шум улиц,
И не волнует, что их странен вид!