Свечи плачут за наши ошибки

Бубякина Надежда
***
Свечи плачут за наши ошибки,
За нашу боль, нашу судьбу.
Люди играют в странные игры,
Ломая жизнь, как гитары струну.
Не надо, ведь правда, время всё лечит,
Лишь надо понять, что жизнь одна.
Но плакать воском будут свечи,
Они всё равно сгорают до тла.