району, где живу

Елизаветта Ерофеева
Мой мир - бульвар Кленовый,
Люблю родной мой город,
В нем есть и бор сосновый,
Ты будешь сердцем молод.


Душа, погрязшая в тоске,
Как превозмочь свои напасти?
Я признаюсь в любви Москве,
И верю в то, что будет счастье.

Привет-привет, мой старый клен,
В тебе одном моя эпоха
Дубам в Коломенском поклон,
Они с  времен Царя Гороха!

И время с памятью едины,
И нет роднее в мире парка,
Растопит айсберги и льдины,
Девичий камень, в небо арка.