Она живёт

Бубякина Надежда
***
Плачь, лей слёзы и рыдай.
Она ушла… ушла… а жаль.
Всего лишь миг была твоей,
А ты держать её посмел.
Она – песок, пройдёт меж пальцев,
Ни крупинки не осталось.
Но чувство, словно она здесь,
А здесь лишь слово – всё же есть.
Остаться в памяти, тревожа,
Лёд дней и жар горящих свеч.
Она ушла, она не может,
Придя на миг - быть на совсем.
Понять её не сможет каждый,
Она живёт не тем что есть.
В её крови осколки точат,
Осколки душ больных сердец.