Ты бяка, бука и нахал!

Анастасия Лаптева
Ты – бяка, бука и нахал!
Откуда только взялся?
Вчера с друзьями ты бухал,
Над всеми так смеялся.
Противный! Ух, как не люблю
Твои глаза, ухмылку,
Уж трое суток я терплю,
Щас тресну по затылку.
Молчи! Ты проиграл игру.
Во мне уж закипает кровь.
И слёзы я рукой сотру...
В мои пять лет жестокая любовь!