Пусть всё будет заново...

Мария Александровна Вдовина
Рецензия на «Я отвык...» (Лёха Неизвестный)

Сердце чуть покрыла
Изморось.
Было - что любила,
Вытерлось.
Ты меня согрей,
Обними.
В танец фонарей
Помани.
Будь таким, как есть,
Не лукавь,
Жизнь не перечесть,
Так оставь!
Пусть всё будет заново,
Как впервой.
Тебя, долгожданного,
Позову с собой!