Мой дом - моя крепость

Елена Лубоцкая
Не домик, а крепость несу на спине,
Попробуйте кто подобраться ко мне,
Не страшен мне ливень и злой ураган,
И вызов я брошу соседям-врагам,
Я в домике-крепости, как за стеной,
Попробуй, кто хочет, сразиться со мной!