Инфляция

Максим Иланский
Желаю быть оригинальным.
Хочу твоей любви оральной.
Кто виноват, что в этом веке
Всё стало слишком виртуальным?

Инфляция испортила желания:
Чувства растаяли, деньги не в цене.
Помешали нашим признаниям,
И не вернешься ты уже ко мне.

Так и плывем, считая проценты,
Лишь во сне приятные моменты.
Биржа любви открылась ростом.
Падение близко, прощай дивиденды!