Боги однажды...

Наталия Раменская
Боги однажды покинули Землю -
Вони не вынесли крови и мяса...
Люди, очнитесь!..
        Но люди не внемлют,
Люди не слушают божьего гласа-

Мелкие, жалкие, подлые, лживые,
Пьют, убивают, в грязи размножаются,
Дохнут, как мухи, и живы...
                А живы ли?!!
Или Землёй теперь ад называется?