Татьяны, с Днем Ангела!!!

Татьяна Николаевна Давыдова
Лети Любовь Огнем сиянья
Над облаками крем-брюле
С родной душою на свиданье,
Лети по всей большой Земле!
Ты подари свой дивный Свет,
Тепла души моей частичку,
Добра пушистую синичку,
Татьянам  всем  дари  РАсСвет!

Молю тебя, наш Светлый Ангел,
Не оставляй в объятьях стуж,
Храни Сердец горящий факел,
Тепло Танюшек милых душ,
Коснись судьбы своим крылом,
Чтоб расцвело зимою лето
Заливом РАдужного цвета!
Танюшки, всем привет!  Шалом!!!