Суфлер

Сергей Тепикин 2
Ты беги от меня, беги ,
убегай , что б не видеть, не слышать.
Как проклятие, общение со мной.
Разве можно, любя – ненавидеть ?
Зубы в тело?
 Старо как мир, душу пить,  у идущего рядом.
Не герой я твоей мечты,  не придумывай сказку, не надо. 
Зарекался, не раз, ни два – разбивал снова  зубы о камни
Голод страсти заводит меня, до безумия, до отчаянья.
Жертва ты.
Но, не зная,не видя всего
 ты играешь свою роль так открыто,
от желаний исходят мечты.
Знай!
В итоге , ты будешь –убита!
Не придумал ещё что и как, жизни автор, сменил программу,
как  всегда предугадан финал - превративший комедию, в  драму.

Все на сцене.
Суфлер, здесь- я
Я не виден. Я скрытен. Ужасен !
Я вложил Вам, все фразы в уста
позабывшим, как быть – настоящим.