Смена маски

Ксения Михайлова
Прости,что нагло убиваю
твою любовь ко мне...прости.
Я в глубине души всё понимаю,
Но я уже не та,пойми...

Ты говорил,что я меняю маски.
Что девочка ещё перед тобой...
Я просто разучилась верить в сказки...
Но всё же я могу побыть собой,

Которая тебя околдовала,
Которая не думала о том,
Что будет всё,о чём она мечтала,
Но это было слишком для неё...

Прости,что не умею верить в сказки...
Прости,но не спасти меня уже.
И жизнь моя лишь смена маски,
Которая осточертела мне!...