Кизяк

Пилигриммм
(Пара ободряющих слов самому себе...)
*
Если вера ослабла
И доверия нет,
Если множатся грабли
На которых твой след,
Уходи с той дороги,
Проложи новый путь,
Съешь кизяк из итогов
И о прошлом забудь...