Забудь легко мой каждый неуспех...

Смагина Виктория
Забудь легко мой каждый неуспех,
Небренность слов, растраченную всуе,
Полет во сны, небесталанный смех,
Циничный взгляд, мечту неголубую...

Забудь. Отправь фонарик по реке,
Зажженный по-японски в день печали.
Пусть реквиемно прозвучит в строке
Лакуна радости, где двое замолчали.

Забудь. Была... Но растворен эскиз
Водой соленой до невнятной тени...

... Синичка приземлится на карниз,
Неся весну для чувства и растений...

Всё будет снова - это не забудь...