как хочешь...

Морозова Мария
Хочешь - оставайся, хочешь – уходи.
Смоют след нечеткий летние дожди.
Не осталось веры – вычерпал лимит.
Не под что, мой милый, брать теперь кредит.
Все... прощать устала. Знаешь, я – не бог.
Что ты так печально смотришь на порог?
Звать назад не буду… пусто так в груди.
Хочешь – оставайся, хочешь – уходи…

апрель 2007