Спустился зимней ночью ангел с неба...

Лариса Яворская Ганевич
Спустился зимней ночью ангел с неба
И помахал приветливо крылом.
Как долго он в земных просторах не был!
Мерцали звёзды на небе ночном.

Луна светилась серебром и златом,
Шлейф облаков тянула за собой.
На чудеса она была богата,
С незабываемою красотой.

О встрече с ангелом давно мечтала,
Хотела встретить дочь его в ночи.
На небе звёзды ночь всё зажигала,
Своей волшебной палочкой в тиши.

И в скромном блеске этой зимней ночи,
Вдруг начал ангел над землёй парить.
Удачу всем Татьянам он пророчил
И прилетел, чтоб их благословить.

/Стихотворение посвящено моей дочери Татьяне/