День Татьян и Студентов

Серж Гагаринов
И Татьян ,
И Студентов
поздравить
я рад !
И зачётные книжки
идут на парад !
Ректор нынче весёлый :
Выпьем кружку пивца !
За красивую Танечку
и того молодца !!!!