Спасибо, счастье

Наталья Блинкова
Спасибо, счастье,
что ты есть со мной,
Что утро я опять
начну с улыбки.
В душе живет любовь,
царит покой.
И вальс цветов играют
золотые скрипки.

Спасибо, счастье,
огоньком своим
Ты согреваешь даже
в зимний холод.
Приятно знать, что кем-то
ты любим.
И больше мир на части
не расколот.

Спасибо, Счастье!