Жаль

Морозова Мария
Мне жизни не жаль, но сколько, увы,
В ней было разбитых грез.
Пусть меч занесен – не жаль головы,
Распущенных жаль волос.

Рассвет. Ветерок стремится порвать
В росе паутины нить.
Прибавилась ночь, в которой опять
Не выпало мне любить.

 
 
 
август 2007