Вам не понять

Морозова Мария
Вам не понять, улыбчивым и милым,
Порок возведшим в степень бытия,
Таким разумным, положившим силы,
Ровняя жизни острые края,
Вам не понять, как восходя на плаху,
Секунд последних горсть могу отдать,
Я палачу, что рвет на мне рубаху.
Пред Богом за него похлопотать.
Жизнь – за любовь…
А вы следите строго -
Свободу близким как бы не отдать.
Вам не понять меня? И, слава Богу!

 август 2007