Невинный ангел

Алёна Фрейя
Простишь ли ты,невинный ангел,

За то,что впутали в разборки,

Где двое взрослых виноватых

Очистили души задворки,

Тебя засыпав грудой хлама.

А ты пока понять не в силах,

За что заплаканная мама

Прощенья у тебя просила?

Зачем ушел куда-то папа

И не торопится обратно?

Простишь ли ты?Ведь так не скоро

Всё станет для тебя понятно...
               27.12.2009г.