Вопрос любви

Кирилл Кучеренко
Для чего пустые чувства
Питать тревогами души,
Вкушая сладости вершин
Ворошить безответную пустошь?
Коль любишь, так люби
Всем сердцем без сомненья,
Повинуясь трепетному рвению,
Которое в  пылающей груди
Не дает ни капельки покоя,
Все будоражит изнутри,
Как в крепком дружеском пари
Победа сильного героя.
И тогда, сквозь злые бури
Все печали искусив
Прольется радостный мотив
В объятьях голубой лазури;
Той мелодией мы будем
Называть нашу любовь,
Засиявшую огнями,
Разгоревшуюся вновь!

10.01.10