и звезды, и луна..

Юрий Сми
И звезды,и луна,-все тайно,
и сполна дано нам насладиться:
мирская тишина в нас с вечностью мирится-
случайна ли она,случайна ли она,
морская бездна исчезающего дна..
в виденьях повторившегося сна.