Я закрою на ключ дверь входную...

Белла Коптенкова
Я приду к тебе тёмною ночью -
Ведь оставил открытой ты дверь,
И ты сам убедишься воочью,
Что тебя я люблю...Ты поверь...

Я закрою глаза и тихонько
Буду слушать все песни твои...
Я не знала, что их будет столько...
Очень много признаний в любви...

Я закрою на ключ дверь входную -
Не хочу, чтобы нам помешал
Дождь и ветер в погоду сырую...
Я хочу, чтоб меня целовал

Ты так ласково, страстно и нежно...
Чтоб кружилась моя голова..
Чтоб уснула я сном безмятежным,
Повторяя тех песен слова...

На стихи Мартемьянова
"Я знаю много песен"

http://2008/05/24/799