Любви свеченье

Любовь Власова-Эргардт
Знакомый  взгляд, глаза, улыбку
Во  сне  я  вижу  в  сотый  раз,
Жизнь  не  даёт  увы  попытки
Взглянуть  в  разрез  любимых  глаз.

Вернуть  назад  минуты счастья,
Сердечка  стук  в  тиши  ночной,
Стирая  беды  и  ненастья,
Что  разделили  нас  с  тобой.

Идут  года  и  горечь  тленья
Давно  осела  пеленой,
Умчались  прошлые  сомненья,
Я  понимаю, ты  не  мой...

Не  суждено  вернуть  мгновенья,
Не  склеить  нить, которой  нет.
Осталась  память, лишь  свеченье,
Любви  прошедшей, нежный  свет...

29.03.09.