Я выиграла в этой битве...

Светлана Белянина
Я выиграла в этой битве.
Но так ли сладок вкус побед?
И слов безудержной молитвы
На все грехи не хватит, нет...

Я победила. Ты мне сдался, -
На милость или на беду?
Мне в жизни тот ли путь достался,-
Тот, по которому пройду?..

А может, в Книге опечатка,
И быть не суждено с тобой?
Но поздно. Брошена перчатка.
Дуэль? Я принимаю бой!