Дорогим Татьянам

Евгений Солодкий
Прошу меня простить за опоздание,
Но было не удобно мне заранее
Поздравить всех Татьян без исключения
И выразить любовь и восхищение…
Теперь, когда прекрасный день Татьяны,
Преодолел пространство океана,
Я говорю, что всех Татьян люблю я,
И шлю в подарок массу поцелуев.
Родные, вы вовек со мною рядом,
И океан не станет нам преградой.
Любви вам, счастья, радости, везенья.
Поклон вам низкий и мое почтенье!!!

25.01.2010 г.