Время сводит к нулю

Наталья Сафронова 2
Время сводит к нулю
Равновесие плоти и духа.
Но ещё существуя
В отражении пыльных витрин,
Я как прежде люблю,
Улыбаясь спокойно и сухо,
И почти не ревную
Самых лучших когда-то мужчин.