сердце пулей прострелянной птицы..

Юрий Сми
Помяните меня,помяните,
в безвозвратную даль вышел я,
приведите мне солнце в зените,
и луну по прошествии дня.

Душу грешную в ночь прогоните,
если боль ее вам не нужна
и в уставшей груди разорвите
безысходность грядущего дня.

Пролетит голос твой,
хрип пропитый
над седою Москвой
в дождь залитой,
может быть это сон
в сердце пулей
прострелянной птицы,
ночь пришла на перрон
и прикрыла с тревогой
ресницы..

И поверьте ,это не страшно,
жить,разорванным сердцем любя,
и спасибо,что жизнь столь прекрасна,
сколько счастлив в ней видеть тебя!

Ты любимая жди,ты не знала,
ты не плач,ведь слеза как роса,
к кораблю,что уходит с причала,
ты приди ,подними паруса..

помяните меня,помяните,
в безвозвратную даль вышел я;
опаленные солнцем в зените
опаленная солнцем земля,
опаленные солнцем в зените
опаленная солнцем земля..
                /"..досадно,что сам я не много успел.."/
    1985г.