Письмо моему мужчине

Лариса Чен
Вот леденцом с ментолом стылый январь растаял,
Нашей с тобой разлуки махом уменьшив срок.
Я не пишу и в мыслях, как мне тебя не хватает,
Синим пунктиром линий прячу тоску меж строк…

Утро. Подъем. Работа. Мой неизменный график…
Радостью повседневной соткан дня гобелен.
Вечер. Друзья. Стихира. Плюс - безлимитный трафик,
Минус – душа зачем-то требует перемен…

Снова пасьянс сложился. В стопки – четыре масти.
Сбудется! Только что же? Не загадала вновь…
Я не могла подумать… Ждать – это тоже счастье,
Ну, а дождаться… Ух ты! Что-то из мира снов…

Нет, ты живи как прежде – там, где сейчас живешь ты.
Смейся, кури, ругайся. Главное – будь собой.
Я не встревожу взглядом. И в электронной почте
Ты не ищи конвертик с адресом «princess_snow»…

Не потому что «гордость», не оттого что «ровно»,
Ты ведь и сам все знаешь, ты же и сам такой…
Венчанные свободой, словно одной мы крови.
Ты мне заочно духом... телом... душой – родной.

Все, что хочу сказать я, тонет в словах напрасных…
Что ж, разучилась, верно… Это ведь как на льду…
В общем… ты будь, конечно, так, как умеешь, счастлив.
Только и помни, ладно? Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДУ!