любовь

Маша Жук
Уходя уходи говорю я тебе
А сама не могу сдержать слёз
Почему-то все мысли всегда о тебе
Неужели свет клином сошёлся всерьёз?
Ты уходишь,а я остаюсь на распутье
Может завтра придёшь а быть может и нет
Почему так всё сложно у нас мой попутчик?
почему кто мне даст на вопрос мой ответ?
Уходя ,ты уносишь частичку сердечка
И частичку души прихватив за собой
Но любви моей искренне теплица печка
Разогретая только ушедшим тобой
А дразнилка луна заглянула мне в окна
Я завидую ей и тихонько грущу
Ведь она может видеть тебя даже ночью
Я на место ее хоть на ночь стать хочу
Я завидую ветру что тебя обвевает
Треплет волосы лихо на твоей голове
Я завидую солнцу что тебя приласкает
И согреет теплом, путь осветит тебе
Что со мною случилось? Без тебя я скучаю
Я тебя понимаю даже взгляды без слов
Мне друзья говорят это фишка такая
И назвали её так прекрасно-ЛЮБОВЬ!