ве. сну

Денара Ра
весны! внутривенно! срочно! три дозы, иначе морозами заваленный мой мальчик опять замерзнет. изнутри. горизонт горит лесом, но моему мальчику тепла его на полчаса согреться, и снова по карманам рассовывает ледяные пальцы и кто-то будет удивляться зачем так натягивать рукава. мой мальчик в варежке копит слова, чтобы ими иногда согревать руки, и он наматывает по кухне круги в ожидании кипятошного чая. мой мальчик влюбляется всегда отчаянно. и всегда мечтает в окно, оттаивая носом лёд стекла. он в декабре потерял много тепла, и думали он умрет от потери солнца, мой мальчик не ожидал, что завтра проснется, он попрощался со всеми воображаемыми друзьями, послал смс маме, он вытащил из варежки все слова, и все их вспомнил, и плакал, а потом сказал, что ему всё равно.
а в апреле вдруг дали тепло.