мы разошлись как корабли

Маша Жук
Из сердца вон из разума  долой
Таких  ревнивцев под  шафэ
К маме под крылышко, домой
Пить липтон чай иль нескафе
Кто тут обижен ещё  ША
Нас поспешили разлучить
Болит,  истерзана  душа
Но что поделать,  надо жить
Мне мои преданы друзья
Они поддержат и поймут
Не понял ты, а я тебя
И нет наверно правых тут
Да ситуэйшен  ещё та
Кому сказать, куда пойти
И в гавань своего порта
Мы разошлись как корабли.