Деревья играют в снежки!

Анаигл Галина Карташова
Деревья играют в снежки,
им в кайф, не скрывая смешки
прохожим, толкущимся в спешке
за шиворот сыпать орешки
из рыхлой подмокшей муки…
Деревья играют в снежки!