Татьянин день

Эдель Вайс
Татьянин день настал!
Сегодня неспроста
Целуют все Татьян
В румяные уста!

Приятен им успех!
Все дарят им цветы!
Улыбки, радость, смех!
Но не смеёшься ты.

A как же мы, других
Носители имён?
Не пишут нам стихи,
Никто в нас не влюблён.

С лица смахните тень!
Гоните зависть прочь!
Пусть им достался день,
Нам остаётся ночь!