было ли такое с кем

Маша Жук
Я не знаю что со мной
Мне не мил весь шар земной
Не хочу я кушать
 мне б его послушать
у меня зарплата
я и ей не рада
жду я только одного
жду звонка я от него
где ж ты ходишь  милый мой
позови меня с собой
не могу я без тебя
больше жить уже ни дня
я не знаю что, зачем
было ли такое с кем
почему это со мной
мне не мил весь шар земной!?!?!?