С Днем Рожденья, любимая мама!

Дюскин Евгений
Ветер павшую листву носит.
Прослезилась за окном осень.
Я сегодня рано утром встану,
Чтобы песню эту спеть маме.

Пусть летят в небеса звуки -
Грустный осени наряд рухнет.
Для тебя, родная, солнце светит,
Чтоб улыбкой новый день встретить.

Нас не балует судьба ничем.
И не скрыться от мирских проблем.
Может грубо шутит жизнь с нами,
Но всем лучшим мы обязаны маме.

Все хорошие дети мам
Поздравляют всегда по утрам.
И я скромничать тоже не стану:
"С Днем Рожденья, любимая мама!"


4.11.1997