Вся нежность- только на бумаге...

Людмила Акинцева
Вся нежность- только на бумаге,
Вся кротость - в строчках SMS,
А встретимся- все вверх ногами,
Спор бесконечный до небес.

Прости мне, милый, своенравный дух:
Как не пытался ты меня направить,
Но враг есть враг, а друг есть друг-
Пора определиться нам с ролями.

И не могу я после теплоты,
Как водопад любви, меня омывшей,
Вновь леденеть под пристальным " Кто Вы?"
И маяках границ меж нами слышать.